Team Jetski Indonesia di ajang Thai Airways International Jetski Worldcup 2017

Thailand – assalammualaikum gaes.. yup welcome back with me para pembaca setia Batammotovlog.com.. kali ini mimin mau bahas Otomotif Sport yang beraktifitas di air guys.. tanggal 8 desember 2017 ini apalagi kalau bukan Jetski, seperti judul jetski worldcup 2017 di Thailand widih go international nih mimin,, tenang mimin masih di indo kok.. cuma teman mimin […]

Teaser Honda all new PCX

assalammualaikum guys.. wow lagi hot-hotnya ni guys, semua blogger papan atas bnyak banget posting teaser resmi honda all new PCX.. siap2 gaes semakin bnyak pilihan nih di segment Matic premium di indonesia yang semakin mewarnai dunia otomotif bangsa Indonesia.. stay tuned trus disini gaes untuk info update selanjut nya…

Sandang Gelar Juara Asia, Gerry Salim Persembahkan Podium Terakhir di ARRC 2017

Buriram, Thailand – Rangkaian balapan Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017 ditutup dengan prestasi gemilang Gerry Salim. Pebalap yang telah mengunci gelar Juara Asia pada balapan sebelumnya kembali mempersembahkan podium terakhirnya untuk Indonesia pada posisi ketiga. Gerry Salim memulai balapan kedua ARRC seri Buriram dari posisi ketiga (3/12). Ketatnya persaingan pada balapan pamungkas ini mendesak […]

Balapan ARRC dari Baris Terdepan, Arek Suroboyo Gerry Salim Siap Cetak Sejarah Baru Indonesia

Buriram, Thailand – Pebalap Astra Honda Racing Team, Gerry Salim, memastikan memulai balapan Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017 seri terakhir dari baris terdepan pada posisi ke-3. Pebalap asal Surabaya ini siap mencetak sejarah baru bagi bangsa Indonesia dengan merebut gelar juara Asia kejuaraan ARRC kelas AP250. Memuncaki posisi klasemen sementara dengan koleksi 186 poin […]

Jelang Kualifikasi ARRC Buriram, Gerry Salim Tercepat pada Sesi Latihan Bebas Terakhir

Buriram, Thailand – Kualifikasi seri terakhir Asia Road Racing Championship (ARRC) kelas AP250 disambut pebalap Astra Honda Racing Team, Gerry Salim, dengan optimisme tinggi seiring semakin membaiknya catatan waktu yang ditorehkan pada setiap sesi latihan bebas yang digelar di Chang International Circuit, Buriram, Thailand (30/11-1/12). Pada sesi latihan bebas terakhir, Gerry melesat paling cepat dengan […]

Kualifikasi Seri Terakhir CEV, Pebalap Astra Honda Toreh Hasil 10 Besar

Valencia, Spanyol – Menutup seri terakhir CEV International Championship, dua pebalap Astra Honda Racing Team berjuang habis-habisan untuk menunjukkan performa terbaiknya. Pada sesi kualifikasi (18/11), Dimas Ekky Pratama memastikan posisi ke-10 untuk balapan CEV Moto2 European Championship dan Andi “Gilang” Farid Izdihar menduduki posisi ke-14 untuk balapan CEV Moto3 Junior World Championship yang akan dihelat […]

saatnya Lebih Dekat dengan Mio S dan Isyana Sarasvati di Palembang

assalammualaikum guys, “kau adalah yang terindah yang membuat hatiku tenang, mencintai kamu takkan pernah takut sebab kau terima sgala kurangku” , itu sepenggal lirik di lagu isyana yg sangat laris di blantika musik indonesia “kau adalah”. yup buat kamu #generasizamannow di kota Palembang, inilah saatnya untuk bisa lebih dekat dengan Mio S dan Isyana Sarasvati. […]

Event Honda Vario Day banyak acara seruny loh

batam – assalammualaikum guys.. ada lagi event batam nih kali ini #varioday yang di adakan di keprimall besok tgl 18 November 2017 banyak bgt nih acara di sini mulai dari Live Band, Games, ada Lonba – lomba, dan yang gak ketinggalan ada test ride juga guys, test ride nya gak nanggung – nanggung ada hadiahnya […]

suzuki bike meet 2017 batam mengundang hingga 700 org

Yuk Pengguna Motor Suzuki Lets Ride Di Acara Suzuki Bike Meet 2017

Batam – Acara akbar bagi para pengguna motor Suzuki, yang bertemakan Suzuki Bike Meet 2017 semakin mendekati hari pelaksanaan. Event yang akan berlangsung di Kepri Mall, Minggu (19/11) ini, nyatanya mengundang antusias masyarakat terutama pengguna Suzuki untuk bergabung di kegiatan yang baru pertama kali digelar tersebut. “Sebelumnya kami membatasi hingga 500 peserta, namun karna pengguna […]

keseruan sunmori Batam motovloggers

Batam – assalammualaikum guys.. kali ini mimin mau post keseruan sunday morning ride atau lebih sering di sebut sunmori… seru sih tapi sayang mimin gak ikut guys.. karna lg ngurus si Cibeu yg dah lama gak service yg sudah lama tidak di sentuh sm mimin, hehehe.. ok ok fine.. alhamdulillah mereka berkumpul bersama bersenda gurau […]