keseruan sunmori Batam motovloggers

Batam – assalammualaikum guys.. kali ini mimin mau post keseruan sunday morning ride atau lebih sering di sebut sunmori… seru sih tapi sayang mimin gak ikut guys.. karna lg ngurus si Cibeu yg dah lama gak service yg sudah lama tidak di sentuh sm mimin, hehehe.. ok ok fine.. alhamdulillah mereka berkumpul bersama bersenda gurau […]

akhirnya tibalah mimin di jakarta, siapkan diri untuk visit AHM Factory

jakarta – alhamdulillah saat ini mimin sdh smpai di jakarta bersama TGB ( Thegreenblog.net) dan pak toni selaku HC3 PT. CDN ( Capella Dinamik Nusantara) main dealer motor honda di kepri..  alhamdulillah on time pesawat yg kmi tumpangi brgkat 18.20 dan tiba di jakarta lebih kurang pukul 19.30 lalu kami pun segera makan malam di […]

Support Dunia Pendidikan, Honda Mou dengan SMK Negeri 1 Singkep

Assalammualaikum guys… Seputar dunia pendidikan.. mimin mau share nih.. (Dabo Singkep, Rabu 03/05/2017) PT. Astra Honda Motor – Jakarta dan PT. Capella Dinamik Nusantara Main Dealer Sepeda Motor Honda Wilayah Kepulauan Riau kembali mengadakan kerjasama dengan Sekolah Menengah Kejuruan yang memiliki jurusan Teknik Sepeda Motor guna memajukan dan meningkatkan dunia pendidikan terutama jurusan Teknik Sepeda […]

Hisana Fried Chicken Joss Banget,, anjay pokoknya

Assalammualaikum guys,,, anjayyyyy kayak bener aje mimin surimin nulis kuliner nih,,, hehehe just sharing buat kalian yang ada di batam guys.. ni ada tempat yang jual fried chicken yang bagi mimin ini enakkkkk bgt,, trus murah banget lgi tuh,, anjay deh pokoknya… Jadi mimin sama istri tidak sengaja lewat di depan outlet nya HISANA Fried […]