Team Jetski Indonesia di ajang Thai Airways International Jetski Worldcup 2017

Thailand – assalammualaikum gaes.. yup welcome back with me para pembaca setia Batammotovlog.com.. kali ini mimin mau bahas Otomotif Sport yang beraktifitas di air guys.. tanggal 8 desember 2017 ini apalagi kalau bukan Jetski, seperti judul jetski worldcup 2017 di Thailand widih go international nih mimin,, tenang mimin masih di indo kok.. cuma teman mimin […]

jet ski indonesia bertarung di Jet Ski World Cup Thailand

Batam – postingan ini mimin buat untuk mendukung seluruh team jetski Indonesia yang hari ini bertempur di ajang bergengsi mewakili Indonesia di Jetski World Cup Thailand. khusus pada teman SMA mimin yang sedang berusaha untuk indonesia semangat Om Wisnu jika kalian ingin melihat mereka berupaya keras untuk indonesia bisa ke facebook fanpage nya jetski worldcup […]

keseruan sunmori Batam motovloggers

Batam – assalammualaikum guys.. kali ini mimin mau post keseruan sunday morning ride atau lebih sering di sebut sunmori… seru sih tapi sayang mimin gak ikut guys.. karna lg ngurus si Cibeu yg dah lama gak service yg sudah lama tidak di sentuh sm mimin, hehehe.. ok ok fine.. alhamdulillah mereka berkumpul bersama bersenda gurau […]

serunya bermain Go-Kart di Marina Circuit Batam

Teman2 dari Blogger Kepri Sudah siap Race

Batam – Assalammualaikum guys, selamat siang semua, em ini karna mimin tulisnya lgi keadaan siang ya guys,, di luar panas banget hehehe, oia guys sesuai judul, pada tanggal 22 Juli 2017 hari Sabtu sore kami #Keprimotoblog di beri kesempatan datang mencicipi track di Marina Circuit Batam bersama Blogger Kepri.. sebelum mimin banyak cerita mimin mau […]

Perjalanan Menuju AHM Factory Plant 4 dan Plant 5 di Karawang, BESAR BGT COY!!!

jakarta – Assalammualaikum guys,, selamat pagi,, nah pagi ini guys,, mimin mau mencertikan nih guys, perjalanan panjang kami Blogger dan Vlogger saat menuju AHM Factory plant 4 dan plant 5 yang saat ini terbesar di indonesia… pagi start dari hotel sekitar pukul 7.00 WIB menuju AHM Plant 1 di area sunter, sekalian menjemput Blogger dan […]

akhirnya tibalah mimin di jakarta, siapkan diri untuk visit AHM Factory

jakarta – alhamdulillah saat ini mimin sdh smpai di jakarta bersama TGB ( Thegreenblog.net) dan pak toni selaku HC3 PT. CDN ( Capella Dinamik Nusantara) main dealer motor honda di kepri..  alhamdulillah on time pesawat yg kmi tumpangi brgkat 18.20 dan tiba di jakarta lebih kurang pukul 19.30 lalu kami pun segera makan malam di […]

Awal cerita aa Batam Motovlog Visit AHM Factory 2017

Batam – Assalammualaikum guys,, alhamdulillah guys kemarin mimin aa Batam Motovlog diundang secara personal oleh HC3 PT. CDN (Capella Dinamik Nusantara) Bpk. Toni Hadi Wibowo melalui Email.. Yang Berisikan bahwa sebagai bentuk apresiasi dari PT. CDN (Capella Dinamik Nusantara) selaku Main Dealer Motor Honda di Kepri. berikut isi dari emailnya.. alhamdulillah saya dipercaya untuk ikut […]

Service Berkala Agya Type G Ke 10.000 KM

Hallo Good People,, em udah lama gak oret2 nih,,, Di artikel kali ini mau cerita waktu agya type G ane service berkala di 10.000 KM,, just information for all of you guys,,, [Best_Wordpress_Gallery id=”18″ gal_title=”service 10.000 KM”] Sebenernya masih banyak lgi cek part2, ganti lampu… cm dapet fotonya yg itu karna fokus ke minuman,, MILOnya […]