Suzuki Burgman 200 Caught on my Camera

Batam – Assalammualaikum gaes.. met malem sobat2 semua.. wah sepulang kerja mimin kaget bgt karna bruntung sekali mimin dapet pristiwa ” Caught On My Camera “. ini langka bgt gaes, cuma satu-satunya di Batam. gak nyangka ketemu ini di jalanan.. hayo penasaran kan.. nanti dlu masih pengen crta nih..

jadi sekitar pukul 18.35 WIB tadi mimin di kagetkan di tanjakan Southlink Tiban dari jauh terlihat se sosok makhluk gaib eh apa pulak.. hehe se sosok motor bongsor (hayo motor apa?) awalnya mimin cuek ni paling motor yg kayak biasanya… lah lah lah makin deket kok makin asing.. penasaran dengan lirikan tajam mimin liat Awalan “B” gaes.. ayo apa ayoooo..

sontak langsung mimin rogoh kantung jaket mimin mau beli tu motor, aduh mksdnya video in tu motor.. biar nanti mimin bisa SS hasilnya.. yop bener bgt gaes.. motor langka yg sdh pernah sedikit di ceritakan oleh Bapak William Sastrawan selaku Branch Manager Marketing & Sales Roda Dua Indomobil Batam.

Pasti sdh tau ya, Yup motor yang mimin temui di jalanan kota batam ini adalah motor matic premium Suzuki Burgman 200 yg satu satunya ada di batam gaes. Wow gagah bener dah.. ediannn

sedikit mengenai Suzuki Burgman yang mimin tahu.. mesin bertipe 4 Tak dengan 1 silinder berteknologi SOHC serta memiliki sistem pendingin cairan, Suzuki Brugman Mampu menghasilkan daya maksimun 13.5 KW per 8000 Rpm serta torsi maksimal sebesar 17 Nm Per 8000 Rpm. yang menaroknya lagi dengan penggunaan sistem bahan bakar Fuel Injector yang membuat motor ini jelas irit bahan bakar. wow just Only One di Batam gaes..

Awesome gaes cek videonya ya..

2 Replies to “Suzuki Burgman 200 Caught on my Camera”

  1. Mantam min di padang gk pernah ngelihat motor macam begitu. Mampir juga ya min ke blog saya stradamotoblog.com

    1. Ardy Saputra says: Reply

      mksh sudah mapir min.. sym juga dsna gak ada ya?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.