riding bersama suzuki GSX R 150 Modif sambil Cuci Helm

Banyu Biru On My Camera

Batam – Assalammualaikum Gaes,, yup ini dia yang di tunggu – tunggu,, hehehe siapa yang mau nunggu yak hehe,, Riding Awal Tahun Mimin kali ini bersama Suzuki GSX R150 kepunyaan bapak Wiliam Sastrawan selaku Manager Marketing r2 dari PT. RODAMAS MAKMUR MOTOR (Indomobil Batam). yang rela meminjam kan motornya kepada mimin,,, ajip nih gaes banyak part yang sudah di ganti kebanyakkan ke accesoriss Sarp. yang nanti bakal mimin bahas di artikel selanjutnya ya gaes.. sekarang mimin mau bahas dulu nih tentang kesan – kesan mimin naik motor yang notabennya sudah hampir Fulll Modif.

Gagahnya Banyu Biru KW Super
Gagahnya Banyu Biru KW Super

yang jelas berbeda dari membawa motor GSX R150 yang standar adalah dari sisi Footstep dan suara raungan knalpotnya nih gaes,, gimana tidak Footstep sudah di pasang Footstep underbound bawaan dari Sarp dan yang kedua dari segi suaranya, ngebass tapi gak pecah suaranya kalau gasnya di tarik, nice lah, tapi knalpot ini bukan dari Sarp.

Di liat dari mana aja keren
Di liat dari mana aja keren

hampir satu harian mimin pakai motor ini pegel tapi feelnya MOTO GP banget gaes,, suwer gak boong,, suaranya seksi, trus riding position mimin yang makin seksi, eh bikin PD maksudnya gaes hehehe.. yang lebih kece lagi IRIT gaes.. Bahas di artikel yang lain ya,, hehehe

Riding Position yang Menawan Bukan.. Photo and Edited by : @kurogsxr
Riding Position yang Menawan Bukan.. Photo and Edited by : @kurogsxr

abis foto-foto di Villa Panbil mimin langsung ke tempat Cuci Helm ternama di batam gaes,, namanya Oscar Cuci Helm Profesional, nah ini mereka punya 3 cabang yang sudah tersebar di Wilayah Batam, ada yang di Sekupang – Di Simpang Tiban Princess, di Sei Panas – SPBU Patung Kuda sei panas, terakhir ada di Batam Center – Ruko Pasar Nasa. cuma 15ribu rupiah gaes, murah tapi kualitasnya donk MAHAL.. thanks ya Bg supri dan Pak Wil udah mau bersihin Helmku yang jorok ini.. saya pasti kembali lagi…

Oscar Cuci Helm Profesional
Oscar Cuci Helm Profesional

emm itu dulu ya gaes ntar di lanjut lagi,, Banyu Biru KW Supernya ngajak jalan lagi nih,, 🙂 ntar pasti mimin update lagi kok.. thanks ya sudah mampir,, yuk cus beli Sarp dan cuci helm mu di Oscarcucihelmprofesional.

Yuk Kita Jalan Lagi
Yuk Kita Jalan Lagi

Nah Ini Perjalanan kami gaes di tuntun yak :

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.