Yamaha Aerox 155 VVA Dengan Tampilan Baru Yang lebih Sporty dan dengan Shock lebih mumpuni

warna favorit ini ada di aerox 155 VVA

Assalammualaikum guys,,, Sesuai judul Wajah Baru dari Aerox 155 VVA Oh My God ciamik banget guys, memang Tidak banyak yang berubah pada sosok maxi skutik bermesin 155cc berteknologi VVA ini, namun yang hanya pada tampilan warna body dan striping grafisnya saja.

Yamaha Aerox 155 VVA dengan Striping Baru
Yamaha Aerox 155 VVA dengan Striping Baru

sosok AEROX 155 VVA tampil dengan warna hitam dengan tambahan striping grafis baru berwarna orange, Perpaduan yang sangat kontras nan menawan, warna ini sebagai pengganti Aerox 155 warna hitam yang di versi sebelumnya striping yang berwarna merah. sehingga terlihat seperti punya kombinasi dual tone warna body

Tidak Hanya di bagian grafisnya saja guys, ternyata pada kaki-kakinya juga ada sedikit perubahan yang sebelumnya terlihat kecil namun sekarang terlihat lebih kokoh karna ulir per juga terlihat besar guys.

Shock Belakang Aerox 155 VVA yang mengalami perubahan
Shock Belakang Aerox 155 VVA yang mengalami perubahan

Em Gimana guys, Jadi lebih Kekinian kan.. masih mau Lagi penampakannya.. nih mimin kasih deh

warna favorit ini ada di aerox 155 VVA
warna favorit ini ada di aerox 155 VVA

Se

Yang merah jangan sampai LOLOS guys
Yang merah jangan sampai LOLOS guys

Sekian guys dari mimin thanks for your attention semoga bermanfaat..

5 Replies to “Yamaha Aerox 155 VVA Dengan Tampilan Baru Yang lebih Sporty dan dengan Shock lebih mumpuni”

  1. Mirip shock NMax ya kang

    1. ia mas,, tapi klo yg aerox sedikit pernya agak mengembung.. besar ulirnya sepertinya sama mas..

  2. Untuk yg tipe S ada pembaharuan striping juga gak gan?

    1. merah, kuning , hitam type biasa,, S dan R masih yang lama kalau di lihat dari website resmi yamaha.. di http://www.yamaha-motor.co.id

  3. […] yang sudah di lansir oleh Mimin di postingan sebelumnya KLIK DISINI akhirnya Menjelang akhir tahun 2017 ini, Yamaha menyegarkan tampilan dua varian Aerox 155VVA dengan […]

Leave a Reply