WOW, ternyata murah Service Suzuki Ignis

biaya service ignis dari situs resmi SUZUKI ID

Assalammualaikum guys, nah kali ini mimin mau share berapa sih biaya service Rutin nya Ignis, kebetulan mimin abis ngorek2 dari om Arif Amrizal beliau juga salah satu pengurus di Ignity ID dan Ignity Batam yang beliau juga habis service pertamanya si neneng Ninis (IGNIS) sapaan akrab Ignis di Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY). hehhe bener2 mimin kepo bgt yak hehehe,, kebetulan mimin juga naksir bgt sama neng IGNIS,, moga ntar ada rezeki mimin dapet diskon guedeee bgt hehhehe aminnn,,

husss udah nape jadi curhat,, back to the tofik hidayat, emm ya sutra lah hehehhe..

jadi guys, beberapa bukti kalau biaya Service rutin Suzuki Ignis ini memang benar2 murah muriah sebeuh,, hehehe

dilansir dari Situs resminya SUZUKI INDONESIA benar2 murah guys…

biaya service ignis dari situs resmi SUZUKI ID
biaya service ignis dari situs resmi SUZUKI ID

masih belum puas!! nih real dari pengguna ignis siapa lagi kalau bukan brader nya mimin dari Ignity Batam, Om Arif Amrizal

Service pertamanya om Arif Amrizal di Suzuki Indomobil Batam
Service pertamanya om Arif Amrizal di Suzuki Indomobil Batam

gimana guys amazing kan guys… murah bgt guys.. belum lagi dengan pelayanan yang sangat maksimal… dan lagi mimin bertanya kepada om Arif Via DM di IG tentang ignisnya yang di pakai harian selama di Batam. begini katanya

” Kalau saya Pribadi untuk selama pakai di Batam saya lebih enjoy pakai IGNIS di banding Mobil Kantor dari merek sebelah, untuk mobil sekelas City Car mobil ini paling Value For Money ” Ujarnya di percakapan sengit kami di DM IG.

so guys itu dulu cerita hari ini,, see u tomorrow..

i’am all about adys, aa batam motovlog, Sign OUT !!! Peace !!!!

Leave a Reply