Daftar Harga Big Bike Honda Di Jakarta dan sekitar nya

Daftar Harga Bike Big Honda

 

Assalammualaikum guys,, haloo selamat siang menjelang makan guys,, (HAH Apa Coba) guys, berikut ada daftar harga deretan Mogeh nya honda OTR Jakarta ya guys,,, eitsssssss jangan khawatir bagi kita – kita yang di batam.. kita juga bisa kok beli di dealer BIG BIKE HONDA ini..

Tonton aja Videonya Sewaktu saya silaturahmi main kesana ya..

Gimana sudah nonton sampai habis kan? jadi kalian jangan khawatir tetep bisa kok dikirim ke batam,, (yuk bareng beli nya) hahaha mimin kayak bener aja mau beli BIG BIKE HONDA hehhee tunggu yang bekas juga gak apa deh,, (Ngareppp) hehehe

nah ini guys kalian bisa liat beberapa brosur dan harga nya…

spesifikasi CB 500F
spesifikasi CB 500F

 

Betapa gagah nya CB 500F
Betapa gagah nya CB 500F
Spesifikasi CB500X
Spesifikasi CB500X
tidak kalah gagahnya CB 500X
tidak kalah gagahnya CB 500X
CBR 1000 RR Ni dia motor idaman mimmin guys
CBR 1000 RR Ni dia motor idaman mimmin guys
spesifikasi CBR 1000RR
spesifikasi CBR 1000RR
Daftar Harga Bike Big Honda, ayo plototin trus itung uang kalian guys
Daftar Harga Bike Big Honda, ayo plototin trus itung uang kalian guys

Gimana guys tertarik tidak guys,,, mimin mau bgtttt tapi nabung dulu ah guys,, gak tau berapa lama mimin nabung nya nih guys… hehhee

2 Replies to “Daftar Harga Big Bike Honda Di Jakarta dan sekitar nya”

  1. Hajar aja… jual tuh cibi 😀

    1. hehehhe blm lunas massss hehehhe

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.