Hisana Fried Chicken Joss Banget,, anjay pokoknya

Assalammualaikum guys,,, anjayyyyy kayak bener aje mimin surimin nulis kuliner nih,,, hehehe just sharing buat kalian yang ada di batam guys.. ni ada tempat yang jual fried chicken yang bagi mimin ini enakkkkk bgt,, trus murah banget lgi tuh,, anjay deh pokoknya…

Hisana Fried Chicken
Hisana Fried Chicken

Jadi mimin sama istri tidak sengaja lewat di depan outlet nya HISANA Fried Chicken di daerah Tg. Piayu guys.. dan menarik hati langsung saja kami mencobanya dengan makan di tempat alias gak di bungkus..

Ayam Dan Kentang Crispi nya HISANA Fried Chicken
Ayam Dan Kentang Crispi nya HISANA Fried Chicken

Maaf ya di fotonya gak ada estetika bgt,, abis mimin laper bgt guys,,, udah kepalang untung belum abis2 bgt guys.. hehehe unik nya lagi kentangnya di goreng crispi guys,, emmm anjay banget kan guys… oia temen2 juga gak usah takut karna HISANA Fried Chicken ini sudah Memiliki Sertifikat HALAL dari MUI

Sertifikat HALAL dari MUI
Sertifikat HALAL dari MUI

Oulet ini sudah yang ke delapan (Kalau Tidak Salah) dan sudah tersebar di beberapa daerah di Batam, Murah banget serta enak,, bayangin mimin makannya banyak loh guys,, mimin makan paket HISA 1 (Nasi + Dada) trus Istri mimin makan paket HISA 2 (Nasi + Paha Atas) minuman 2 dan kentang satu,, semuanya cuma RP. 44.000. anjay kan harganya,, serta pelayanan yang ramah dari karyawannya,, salah satu nya teh Mifta. Oia Outlet ini ramai sekali di kunjungi oleh masyarakat sekitar yang gemar dengan fried chicken.. pulang satu orang datang 3 orang wadaw,,, subhanallah bgt kan guys,, tunggu apa lagi guys.. yuk berbondong2 kita cobain ni ayam eksisnya…

[Best_Wordpress_Gallery id=”31″ gal_title=”hisana Fried chicken”]

So Guys that’s it.. Jika Kalian suka postingan seperti ini please komentar di kolom komennya ya guys,,

Leave a Reply